Montag, 23. Dezember 2013

22. Türchen: Minigugl Schoko-Zimt

Noch ein anderes Rezept für die kleinen Kuchenpralinen gibt es heute in der Schok-Zimt-Variante - ein toller Genuss für alle Fans kleiner, feiner Kuchen!

Zutaten

für 18 Gugl

30g Zartbitterkuvertüre
75g Butter, zimmerwarm
75g Puderzucker
5g Zimt
75g Mehl
1 Ei
1 EL Backkakao, gesiebt
3 Tropfen Bittermandelaroma





Zubereitung

  1. Ofen vorheizen auf 180°C Umluft.
  2. Butterm Zucker, Ei, Zimt und Mehl in einer Schüssel gut vermischen.
  3. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen.
  4. Kuvertüre in den Teig rühren.
  5. Teig mit dem Spritzbeutel in die Mulden füllen.
  6. 10 bis 15 Minuten backen.

Zeit: 20 Minuten + 15 Minuten Backzeit
Schwierigkwit: *
Kosten: $

.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen