Montag, 16. Dezember 2013

16. Türchen: Hühnchen Sate

Zutaten:
* 500g Hähnchenbrust
* 200g Champignons
* 200g Minitomaten
* 200g Tk-Erbsen
* 1 Dose Kokosmilch
* 1 Glas Sate-Sauce
* 2 Tl rote Currypaste
* Saft einer 1/2 Limette
* 2 El Fischsauce
* 2 El Sojasauce
* 1 El Sesamöl

Zubereitung:

1. Hähnchen, Pilze und Tomaten klein schneiden und zusammen mit der Kokosmilch, der doppelten Menge Wasser und der Currypaste zum Kochen bringen.
2. Erbsen und Sate-Sauce zugeben und leicht kochen, bis das Fleisch und die Erbsen gar sind.
3. Mit Fischsauce, Sojasauce, Semamöl und Limettensaft abschmecken.
4. Mit Reis servieren.

Kosten
€€
Schwierigkeit
*
Zeit
40min

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen