Mittwoch, 11. Dezember 2013

12. Türchen: Kokosmakronen



6 Eiweiß
225g Zucker
Salz
1,5 TL Vanillezucker
90g Quark
300g Kokosraspeln
3 kleine Tropfen Bittermandelöl
               
Zubereitung:
* Eiweiß steif schlagen, auf halbem Weg langsam den Zucker einrieseln lassen und eine Prise Salz, dabei fleißig weiter schlagen, bis der Eischnee den „Überkopftest“ mit Bravour besteht.
* Sachte den Quark, das Bittermandelöl und die Kokosraspeln unterheben.
* Mit 2 Teelöffeln Kokosmakronen-Häufchen auf ein mit Backpapier belegten Backblech machen.
* Bei 180° backen, bis die Makronen leicht braun sind (evtl. eine zu Probe aufbrechen)


Kosten:
$
Schwierigkeit:
*



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen