für eine Backform 23cm quadratisch, 4cm tief
125g Zartbitterschokolade
125g Butter
2 Eier
200g Philadelphia Frischkäse (Doppelrahmstufe)
200g brauner Rohrzucker
Salz
1 Päckchen Vanillezucker
75g Mehl
Zubereitung
* Butter und Schokolade langsam auf einem heißen Wasserbad schmelzen
und gut vermengen, etwas abkühlen lassen (aber nicht wieder fest werden lassen!
darf nur nicht mehr heiß sein)
* Eier, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz schaumig schlagen.
* Beide Massen vermengen.
* ½ der Schokomasse in eine tiefe Backform geben.
* Philadelphia Frischkäse bei Raumtemperatur weich rühren und auf die
Schokomasse in der Backform verteilen.
* Die 2. ½ der Schokomasse in die Backform geben.
* Bei 180°C für etwa 20min backen, bis die Oberfläche beginnt zu
reißen. Vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen.
! Diese Brownies gehen ohne Matscherei nicht aus der Form, aber richtig
trocken und gar dürfen Brownies ja nicht werden. Dieses Rezept war der Renner
beim Kaffeetrinken auf Arbeit.
Kosten: $
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