Zutaten
für 40 Stück
3 Eiweiß
1 Prise Salz
150g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
150g Kokosraspeln
50g bunte Zuckerstreuselperlen
oder 50g silberne und goldene Streusel
Zubereitung
- Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze oder 130°C Umlust vorheizen.
- Eiweiße mit Salz sehr steif schlagen.
- Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
- Kokos und 2 EL Streusel sehr vorsichtig unterheben, nicht rühren, sonst fällt das Baiser zusammen!
- Mit 2 Löffeln vorsichtig auf dem Backpapier verteilen, mit den restlichen Streuseln bestreuen und dann auf der mittleren Schiene ca. 25 Minzten backen.
- Auf einem Kuchengitter anschließend abkühlen lassen.
Schwierigkeitsgrad: *
Kosten: $
Zubereitungszeit: ca. 45 min
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen