Sonntag, 11. Dezember 2011

Alkoholfreier Weihnachtspunsch

Hier eine leckere Alternative zum Glühwein für alle, die nach der Weihnachtsfeier noch fahren müssen oder keinen Alkohol mögen.

Zutaten für 10 Becher

1,2 Liter Apfelsaft
0,5 Liter Schwarze-Johannesbeere-Saft
1 Liter Sauerkirschsaft
50g Rosinen
10g getrocknete Cranberries
1 große Orange
1 EL Lebkuchengewürz

Zubereitung
  • Alle Flüssigkeiten in einem großen Topf mischen.
  • Lebkuchengewürz, Cranberries und Rosinen hinzufügen.
  • Die Orange filettieren und ebenfalls in den Topf geben.
  • Alles bei schwacher Hitze erwärmen. Nicht kochen!


Anmerkungen

Der Punsch sollte heiß getrunken werden, mit langstieligen Löffeln kann man die Obststückchen am besten verzehren.

Schwierigkeitsgrad: *
Kosten: $
Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen