Samstag, 27. Juli 2013

Mit Käsecreme gefüllte Spitzpaprika vom Grill

Dieses einfache Gericht werden nicht nur die Vegetarier unter den Grillern lieben.
Für 3 Spitzpaprika
 
Zutaten
3 Spitzpaprika
150 g Feta
2 EL Frischkäse oder Ziegenfrischkäse
1 TL frisch gemahlener Pfeffer
6 EL gehackte frische Kräuter wie Kerbel, Petersilie und Schnittlauch
1 kleine Chili, fein gehackt
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
 
Zubereitung
1. Den "Deckel" der Spitzpaprikas vorsichtig ausschneiden und die Kerne entfernen. Den Deckel aufbewahren und falls nötig die Reste des Kerngehäuses entfernen.
2. In einer Schüssel Feta und die dazugehörende Salzlake mit einer Gabel zerdrücken.
3. Alle anderen Zutaten zugeben und zu einer Creme verrühren.
4. Die Creme mit Hilfe eines kleinen Löffels und eventuell einem Schaschlikspieß in die Spitzpaprikas füllen. Die Deckel wieder auf die Spitzpaprikas setzen.
5. Die gefüllten Spitzpaprikas auf dem Grill vorsichtig gahren und wenden, wenn die Haut der Paprika Farbe bekommt.
Zubereitungszeit: ca. 15-20 min
Schwierigkeitsgrad: **
Kosten: $

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