Zutaten:
* 1-2 gute El Schmand oder Creme legere
* 1/3 Glas eingelegte Hirtenkäse Würfel (am besten von Penny oder Rewe, der von Kaufland krümelt nicht genug und quietscht beim Kauen)
* 2 Verschlusskappen Himmbeer-Balsico bianco
* 2-6 Sardellenfilets (je nach Geschmack)
Zubereitung:
* Käsewürfel vom Öl abtropfen
* Alles mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen. Oder wenn der Käse es zulässt mit der Gabel zerdrücken.
Anmerkung
Passt super zu etwas bitteren Blattsalaten wie Eichblatt und Tomaten, aber auch zu anderen Salatgemüsen in beliebigen Kombinationen
Ohne die Sardellen kann man das Dressing auch wunderbar als Dip für Weintrauben, Kohlrabi, Möhren usw. nehmen oder als Brotaufstrich (schmeckt toll auf Pumpernickel)
Schwierigkeit
*
Kosten
$
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen