Sonntag, 27. Januar 2013

Grünes Süßkartoffel Curry

 Zutaten:
* 3 Faustgroße orange Süßkartoffeln
* 1 große rote Zwiebel
* 1 Kaffeepot Tk-Erbsen
* 1 Hand voll Cashewkerne
* 2 Hand voll Sprossen
* 1 Dose Kokosmilch
* 1/2 Limette
* 1Tl-1El grüne Currypaste (je nach Schärfegrad)
* 1Tl brauner Zucker
* nach Belieben Fisch- und Sojasauce

Zubereitung:
1. Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In etwas Salzwasser 10min vorkochen.
2. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Cashewkernen in wenig Öl anbraten.
3. Currypaste zugeben und kurz mitrösten.
4. Süßkartoffeln abgießen und mit in die Pfanne geben.
5. Mit Kokosmilch ablöschen, nach Bedarf etwas Wasser zugeben.
6. Sprossen und Erbsen unterheben.
7. Mit Deckel bei niedriger Temperatur garen.
8. Mit Limettensaft, Rohrzucker, Fisch- und Sojasauce abschmecken.

Kosten:
$-$$
Schwierigkeit
*
Zeit
20-30 min

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen