voracious silence

Eatocalypse now! voracious silence ist mehr als nur ein Rezeptblog. Hier treffen kulinarische Kreativität und extravagante Experimentierfreude aus dem sonnigen Heidelberg, dem kosmopoliten Dresden, dem kühlen Uppsala und dem stürmischen Stavanger aufeinander, um sich im rectangle of taste zu mehr als der Summe aller Zutaten zu vereinen.

Samstag, 21. Februar 2015

Kaninchen aus dem Ofen

›
Dieses Rezept ist eins meiner Lieblingsessen! Eine liebe Freundin hat es so ähnlich mal zu Ostern gekocht und seit dem wollte ich es nachko...
2 Kommentare:

Schokoholic Cupcakes mit flüssigem Karamell Kern

›
Diese Cupcakes sind eine Variation der Bitter Sweet Symphony Cupcakes. Der Teig ist der selbe, nur gibt es diesmal keinen Bakon als Topping...
Sonntag, 25. Januar 2015

Omas Käsekuchen - Tränenkuchen

›
Für den Teig: 200g Mehl 75g Butter oder Margarine 75g Zucker 1 Ei 1 TL Backpulver Für den Belag: 500g Magerquark 400ml Milc...

Flammkuchen Birne-Gorgonzola

›
Pro Flammkuchen Für den Teig: 70g Mehl 1 TL Olivenöl 8cl kaltes Wasser Prise Salz Für den Belag: 80-100 g Gorgonzola 1/2 B...

Flammkuchen - Birne & Ziegenfrischkäse

›
Pro Flammkuchen Für den Teig: 70g Mehl 1 TL Olivenöl 8cl kaltes Wasser Prise Salz Das Rezept kann man natürlich für jede Var...
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Köche

  • Chris
  • Dara*
  • Gallinaenana
  • Schmiddi
  • Sera
  • Unknown
Powered by Blogger.